Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Певец Витас, лишенный водительских прав после скандального ДТП, снова сел за руль



После чреды скандальных судебных разбирательств, согласно информации SUPER, на днях певцу Витасу вернули водительские права. Почти два года назад Останкинский суд запретил артисту садиться за руль. Причиной такого решения стал нашумевший инцидент, случившийся почти два года назад на ВВЦ. В один из летних дней, передвигаясь на своем автомобиле Infinity, Витас сбил велосипедистку Ольгу Холодову. Часом позже артист и вовсе затеял потасовку, которая стала поводом для возбуждения уголовного дела. Артист напал на полицейского, а также угрожал потерпевшей. На кадрах видеонаблюдения, которые стали поводом для судебного разбирательства, видно, как певец наносит удар ногой одному из сотрудников правоохранительных органов, прибывших на место происшествия, а также оскорбляет полицейских.


Несмотря на долгие судебные разбирательства, следователи ограничились самой мягкой мерой пресечения — у певца изъяли права на полтора года. На днях истек срок приговора, вынесенного судьями Останкинского суда Витасу. SUPER связался с адвокатом артиста Сергеем Жориным, чтобы узнать подробности:

— Да, права действительно отдали, — подтвердил Жорин. — После того, как Витасу инкриминировали, что он отказался от медицинского освидетельствования, его лишили прав на полтора года, — объяснил причину вынесенного приговора юрист. — Полтора года уже прошло, и вчера Витас получил обратно свои права. 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.