Брэдли Купер перевоплотится в «Человека-слона» в Лондоне

26.01.2015 в 08:48

40-летний Брэдли Купер в этом году в третий раз номинирован на «Оскар» за исполнение роли в фильме «Американский снайпер», режиссером которого выступил Клинт Иствуд. Однако, это еще не все приятные события в жизни звезды.

 Стало известно, что театральная постановка «Человек-слон» с участием Купера будет показана в Лондоне в театре под названием «Хеймаркет». Одноименный фильм Дэвида Линча вышел на экраны в 1980 году: картина повествует о британце по имени Джозеф Меррик, который был рожден с деформациями тела, что только усилилось со временем.

Примечательно, что посмотрев в детстве эту картину, Брэдли Купер понял, что собирается связать свою жизнь с актерской профессией.


Впервые театральная постановка с участием актера в роли Меррика была показана на Бродвее в Нью-Йорке в прошлом году. Об этой роли Купер в интервью западной прессе отзывался так: «Каждый вечер я мысленно прощаюсь с самим собой и словно впускаю своего персонажа в себя». Также 40-летний актер признался, что будет рад привезти своего героя на его историческую родину.

7days.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив