Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Владимир Кличко заявил, что пока в Украине идет война, вопрос со свадьбой неактуален



Украинский боксер, наконец-то, вернулся в Киев из Лос-Анджелеса, где находился последние два месяца в связи с рождением дочери. На родине Кличко-младший стал объектом пристального внимания со стороны журналистов. Одним из главных вопросов, конечно же, стала личная жизнь спортсмена.


Поклонники уже долгое время упрекают Владимира в том, что он не хочет жениться на своей возлюбленной — американской актрисе Хайден Панеттьери. Даже рождение ребенка не ускорило этот процесс. Сама Хайден уже ответила на этот вопрос, заявив американским журналистам, что и без штампа в паспорте их отношения с Кличко-младшим крепче, чем когда-либо. А в связи с рождением малышки, у них появились более важные дела, чем подготовка церемонии. А вот у Владимира нашлось другое, более патриотическое оправдание.

«Пока в Украине идет война, вопрос со свадьбой неактуален. Конечно, можно провести церемонию, все можно, но у многих людей, которых мы хотим пригласить, сейчас есть куда более важные заботы. Пока на моей родине нет мира, мы нашу свадьбу отложим», — объяснил украинским журналистам боксер.

Кроме того, Владимир не видит ничего страшного в том, что его дочь родилась вне брака. Ведь в современном мире, это уже не является проблемой.


«Да, есть определенная логика: сначала свадьба — потом ребенок. У нас с Хайден родилась дочь, мы не в браке — ничего страшного! Наши отношения только укрепляются, теперь мы с ней связаны до конца наших дней», — рассказал Кличко.

Кроме того, Владимир рассказал и о необычном выборе имени для своей дочери. Напомним, малышку назвали двойным именем Кайя-Евдокия. По словам Кличко-младшего — Кайя — означает «океан» на гавайском наречии. А вот второе имя Евдокия девочка получила в честь своей прабабушки. Кстати, дома родители называют дочь Дусей.

 

lady.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии