Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Собака-выдра ныряет на дно реки в поисках камней. ВИДЕО



Этого лабрадора шоколадного цвета зовут Джорди, и он очень любит сам выбирать для себя понравившиеся ему камни, только делает он это очень необычным способом. Джорди очень просто перепутать с выдрой, ведь он также может нырять на дно реки, только в поисках камней, а не еды. На этом видео вы можете видеть, как пес ныряет в реку Смит, недалеко от города Кресент Сити, Калифорния, а её глубина равняется, ни много ни мало 3,6 м. Собственно говоря, этот лабрадор может то, на что не способно больше половины моих друзей.

 

 

 

4tololo.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии