Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Редкие фотографии семьи Романовых



В ночь с 16 на 17 июля 1918 года в подвале дома Ипатьева в Екатеринбурге была расстреляна семья императора Николая II. Семеро членов семьи Романовых, доктор и трое слуг были жестоко убиты. Представляю для вашего просмотра коллекцию фотографий из семейного архива семьи последнего российского императора.
Известно, что Николай II был отличным семьянином, заботливым мужем и отцом, правда плохим руководителем. Не любил светских мероприятий и большую часть времени проводил с женой и детьми. Весь год российский император жил с семьей в Александровском дворце в Царском Селе или в Петергофе. Летом отдыхали в Крыму.
Вся семья увлекалась фотографией: сам Николай II и все его дети много фотографировали. Мгновения их счастливого семейного быта и запечатлены на этих старых снимках.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии