Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звезда "Сумерек" Кристен Стюарт закрутила роман с девушкой



Не так давно западные таблоиды писали о том, что звезда «Сумерек» Кристен Стюарт нашла счастье в лице своей подруги Алисии Каргил — девушек несколько раз видели вместе, и их дружба показалась слишком уж нежной. Похоже, что слухи имели под собой основание — папарацци на протяжении недели следили за актрисой и выяснили, что с Алисией Кристен не расстается ни на день.

Девушек видели ранним утром, когда они отправлялись завтракать в кафе. Ранее их заметили гуляющими по пляжу в Малибу в компании любимой собаки Кристен. Похоже, что подруги живут вместе и разделяют такие обязанности, как выгул питомца.

Стиль одежды Кристен Стюарт, который и раньше особенной женственностью не отличался, теперь и вовсе стал брутальным. Актриса носит джинсы, рубашки в стиле гранж, а волосы предпочитает прятать под трикотажной шапочкой. В некоторых ракурсах ее даже можно принять за юношу.

Об Алисии Каргил известно не так много. Таблоиды утверждают, что раньше она была личным ассистентом актрисы, но потом отношения девушек вышли за рамки просто рабочих.

 

Напомним, что ранее Кристен встречалась с партнером по фильму «Сумерки» Робертом Паттинсоном — запутанные отношения этой пары, напоминавшие реалити-шоу, интересовали весь мир. Но, увы, закончилась сага о вампирах — прошла и любовь. Роб теперь счастлив со своей новой девушкой, британской певицей Талией Барнетт, а Стюарт, как мы видим, и вовсе решила сменить ориентацию. Интересно, сделает ли звезда камин-аут?

 

lady.mail.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.