Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

От Виктории Бони отказался адвокат



Неудачей для Виктории Бони обернулись не только попытки стать вхожей в столичный высший свет, но и сотрудничество с адвокатом Сергеем Жориным. Маститый юрист должен был представлять интересы звезды «Дома-2» в судебном процессе против холдинга «Ньюс Медиа». Причиной обращения телеведущей к служителям фемиды стала публикация на сайте SUPER фотографий, где предположительно Виктория Боня делает минет своему экс-бойфренду Степану Меньщикову. В разговоре с SUPER господин Жорин подтвердил, что отныне Виктория Боня — больше не его клиентка: 

— Да, мы действительно больше не работаем с Викторией. У нас разные взгляды на развитие этого дела, детали я не комментирую в силу профессиональной этики, — заявил знаменитый адвокат.

 

Как стало известно из источников SUPER, судебная тяжба должна была окончиться мировым соглашением, однако подобный расклад не устроил Боню. Юрист холдинга News Media Елизавета Худякова также пыталась обсудить ситуацию напрямую с телеведущей, однако к общему решению им прийти не удалось.

В итоге девушка обратилась к другому адвокату Александру Добровинскому. Среди последних дел Добровинского и его конторы значатся процессы с участием артистки Анастасии Волочковой, певца Филиппа Киркорова, экс-супруги футболиста Александра Кержакова и композитора Ильи Резника. Ни одно из них не привело к успеху его подопечных. К слову, его коллега Жорин, который отказался защищать Боню, напротив, славится тем, что смог привести своих подзащитных к победе. 

 

Напомним, невеста монакского миллионера опровергла подлинность скандального изображения и заявила, что на снимке ее нет и к ней оно никакого отношения не имеет. Однако подлинность фотографии не вызвала сомнения у депутатов, осудивших ее за участие в детской премии, и многочисленных блогеров. После обрушившейся критики канал МУЗ-ТВ заменил Боню, которая должна была быть ведущей церемонии «Kinder МУЗ Awards», на певицу Глюкозу.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии