Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кэти Холмс призналась, что ее дочь слишком быстро растет



36-летняя Кэти Холмс вот уже два года живет вместе с дочерью Сури в Нью-Йорке, а прошлым летом они переехали в Лос-Анджелес. Голливудская актриса пережила развод с Томом Крузом и смогла вновь стать счастливой: ведь именно ее дочь и есть настоящий смысл жизни Кэти.

Холмс опубликовала в своем микроблоге Instagram трогательное фото, на котором рука Сури лежит на руке самой Кэти. Снимок она подписала так: «Уже почти выросла! Счастливой всем субботы!». Подобно многим матерям звезда не может поверить в то, что дети растут настолько быстро.
 
Летом этого года Кэти купила дом в Лос-Анджелесе, по ее словам, именно в Калифорнии Сури будет лучше, а кроме этого, неподалеку в Беверли-Хиллз живет и отец Холмс. В интервью журналу People однажды актриса призналась, что постоянно переживает, удается ли ей быть хорошей матерью для Сури: «Я всегда спрашиваю себя: сделала ли я все для нее, достаточно ли я провожу времени с ней? И иногда мне кажется, что я просто ужасная мать. Могу сказать точно, что каждую минуту с тех самых пор, как я стала мамой, я учусь правильно вести себя в этой роли».


7days.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.