Ученые пытаются найти в самом центре Млечного пути пространственно-временной тоннель

25.01.2015 в 21:30

 
Млечного пути пространственно-временной тоннель Астрофизики из Италии выдвинули гипотезу непосредственно о сущности нашей Галактики. Как они считают, Млечный Путь может находиться либо же представлять собой некий гигантский тоннель, который расположен в пространстве-времени, либо же "кротовую нору", если выражаться на языке научной фантастики.

Согласно выдвинутой теории, если объединить карту темной материи в нашем Млечном Пути с самой последней моделью Большого Взрыва, а также предположить существование пространственно-временных тоннелей, тогда можно увидеть, что галактика, в которой мы находимся, в действительности может иметь один из подобных тоннелей.

Ученые сформулировали такие громкие предположения, решившись озвучить их, потому что все это поможет объяснить то, каким образом темная материя распределена на окраинах Млечного Пути, а кроме того, как она влияет на устройство нашей галактики, ну и всей Вселенной.

По пояснению экспертов, "кротовые норы" не выступают исключительно плодом воображения фантастов, а также режиссеров научно-фантастических кинолент. То есть возможность их существования уже много раз доказывалась физическими расчетами.

globalscience.ru

Комментарии (3)
Михаил Зенькович
25.01.2015 в 22:03 | UA

Искусственное «втискивание» Нашего Мира в примитивную схему «эволюции живого Мира», удобно подготовленную учёными для «поглощения» её безразличным большинством, и распространение ими такого знания, - путь ведущий в тупик развития.
Тупиковым оказались представления и о «времени», - вдалбливаемые в плодимых теориях, с неизменной настойчивостью, учёными – физиками.
Теории описывают «сказочность времени».
В частности, эти теории говорят о «времени, как о четвёртом измерении пространства Нашего Мира.
Всё это ложные домыслы.
Обобщенного понятия - "время" объективно не существует.
ВРЕМЯ - неоднозначно, и его необходимо рассматривать во всей своей многогранности, отражающемся на каждом материальном объекте, на каждом живом организме и процессах, происходящих в окружающем - в Нашем Мире.
Каждый материальный объект Нашей Вселенной обладает своим ВРЕМЕНЕМ.
Это справедливо, как для клетки живого организма, так и для космических объектов галактического уровня.
В случае потери целостности каким - либо материальным объектом, - каждая его, отделившаяся от целого часть, обрета

Михаил Зенькович
25.01.2015 в 22:10 | UA

В случае потери целостности каким - либо материальным объектом, - каждая его, отделившаяся от целого часть, обретает свое отдельное - независимое ВРЕМЯ, - в новой равновесной структуре другого уровня удельного веса ЭНЕРГИИ.
ВРЕМЯ не подчиняется "мудрости" наших учёных.
ВРЕМЯ не укладывается в рамки официальной модели Бытия, утвержденной современными учеными.
Всякий раз, когда человек пытался «поймать ВРЕМЯ», то оказывался в положении чудака, который хочет зачерпнуть воду решетом, ибо его сознание не охватывало действительную реальность явлений, связанных с квантовым Миром, происходящих в Нашей Вселенной.

Явления , в Нашем Мире, не есть сами явления – это проекции происходящих в Нашей Вселенной явлений, на Наш Мир.
Такие явления в Нашей Вселенной и вызывают постоянное преображение ВРЕМЕНЕМ - Нашего Мира.
Человек бессилен перед грядущими изменениями в Нашей Вселенной - он часть природы Земли, и ограничен рамками трехмерного пространства и своим сознанием, оперирующим «человеческим временем».
Всё сущее в Нашей Вселенной: рождается, существует и погибает накаплив...

Михаил Зенькович
25.01.2015 в 22:13 | UA

Всё сущее в Нашей Вселенной: рождается, существует и погибает накапливая в себе ВРЕМЯ.
Мы живем в пространстве, созданном ВРЕМЕНЕМ.
Кроме теории «Большого Взрыва» учёными не создано иного приближения, претендующего на реальность возникновения Нашего Мира.
Тщетно сосредотачиваться на попытках осмысления ВРЕМЕНИ.
Большинству человечества проще оперировать: "нашим - человеческим временем».
Само же ВРЕМЯ, в сознании, человека остается неуловимым…

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив