Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

2016 Mercedes A-Class пойман во время тестов



Mercedes A-Class уже достаточно давно на рынке, чтобы задуматься об обновлении. И оно готовиться. Недавно будущая модель была замечена во время тестов.

 

Маскировки на ней было немного, так что можно разглядеть, что немцы готовят немного косметических изменений. Видимо, немного освежат передний бампер и осветительные приборы. Модель также должна получить обновленный интерьер с новой версией информационно-развлекательной системы и большим по размерам сенсорным экраном.

Варианты двигателей, скорее всего, будут аналогичны обновленному B-классу, так что стоит ожидать множество бензиновых и дизельных вариантов, начиная от 1,5-литрового агрегата с четырьмя цилиндрами и мощностью 90 л.с. (66 кВт) до 2,0-литрового четырехцилиндрового турбированного мотора с 211 л.с. (155 кВт) и 350 Нм (258 фунт-фут) крутящего момента.

 

automotonews.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии