Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер отдыхают на Гавайях. ФОТО



Несмотря на протесты со стороны родителей Патрика Шварценеггера и решение его отца лишить сына наследства из-за романа с Майли Сайрус, влюбленные не намерены расставаться. Напротив, они всем назло уехали отдыхать на Гавайи, где открыто демонстрируют свои страстные отношения.

Патрик Шварценеггер и Майли Сайрус уехали на Гавайи
Патрик Шварценеггер и Майли Сайрус уехали на Гавайи

Папарацци удалось запечатлеть парочку на пляже, когда они целовались, купаясь в океане, а затем гуляли по берегу, взявшись за руки. Влюбленные, без сомнения, выглядят очень счастливыми, и, кто знает, может быть, родители Шварценеггера со временем смирятся с этим романом?

И хотя многим эта пара не нравится, со стороны они смотрятся гармонично. На свежих фото Патрик показал свой подтянутый торс (впрочем, до папы ему еще далеко), а Майли — стройную фигуру в бикини.

Парочка кажется очень счастливойПарочка кажется очень счастливой

Для Майли Сайрус, которая после нескольких лет гражданского брака с актером Лиамом Хемсфортом не имела серьезных увлечений целых два года, роман с Патриком действительно стал новой ступенью в личной жизни. Правда, эпатажная звезда совсем не остепенилась и продолжает вести себя очень вызывающе (по слухам, именно это и раздражало ее бывшего бойфренда). Похоже, что сына Арнольда Шварценеггера распущенный образ девушки совсем не смущает — может, это ему и нравится в Майли?

Влюбленные не скрывают чувств друг к другу

 

lady.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии