Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Катчер готовится к суду по делу об убийстве его бывшей девушки



Семейную идиллию Эштона Катчера, который сейчас полностью погружен в заботу о своей трехмесячной дочери Уайатт, нарушил судебный процесс, куда 36-летний актер был вызван в качестве свидетеля. 

Суд будет рассматривать дело серийного убийцы Майкла Томаса Гаргиуло, жертвой которого несколько лет назад стала бывшая возлюбленная Катчера, 22-летняя Эшли Эллерин. Девушка была убита в собственном доме 21 февраля 2001 года. Убийца пробрался к ней в дом и нанес ей 47 ударов ножом. Гаргиуло также обвиняется еще в нескольких жестоких убийствах.

Эштон Катчер редко говорил о трагедии, которую ему пришлось пережить, однако известно, что в день убийства Эшли звонила Эштону, а после того, как девушку нашли мертвой у нее дома, актер был вызван полицией на место преступления. Катчер и Эллерин, которая была начинающей моделью и стриптизершей, встречались недолго. По словам знакомых убитой девушки, она была влюблена в Эштона и пыталась сохранить их отношения, однако актер не ответил ей взаимностью и ушел от нее.

Напомним, что сейчас Эштон Катчер и Мила Кунис растят своего первенца, дочь Уайатт. В зарубежных СМИ некоторое время назад появилась информация о том, что пара сыграла тайную свадьбу, однако официальных подтверждений от звезд не поступало. Эштон и Мила предпочитают наслаждаться совместной жизнью и радовать своих фанатов небольшими сюрпризами. На новогодние праздники в Интернете появились снимки счастливого семейства, сделанные в качестве праздничных открыток для родных и друзей пары. Фото стали достоянием и представителей фан-клубов звезд.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.