Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Принц Гарри увлекся русской моделью



Принц Гарри расстался со своей возлюбленной Крессидой Бонас в апреле прошлого года, с тех пор бывших влюбленных иногда видели вместе, но, похоже, этот роман не получил своего продолжения. На днях брат принца Уильяма был замечен на вечеринке в компании роскошной блондинки. Заинтересовать 30-летнего Гарри смогла немецкая модель российского происхождения Анастасия Гусева.

Принц Гарри и Анастасия Гусева

Анастасия и Гарри встретились на вечеринке в Абу-Даби, которая проходила на роскошной яхте. Как передают очевидцы изданию The Sun, Гарри весь вечер танцевал рядом со своей новой знакомой, а после окончания мероприятия покинул яхту вместе с Гусевой и ее друзьями.

Очевидно, что принц не равнодушен к блондинкам, ведь Крессида также была обладательницей пышных белокурых локонов. Пара встречалась около двух лет, друзья и знакомые влюбленных с нетерпением ждали свадьбы, но она так и не состоялась. Несмотря на то, что Гарри и Крессида продолжают время от времени встречаться, внук Елизаветы II наслаждается холостой жизнью, что, впрочем, делает и его бывшая пассия.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.