Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Милла Йовович худеет, ожидая второго ребенка



Милла Йовович не из тех звезд, которые за семью печатями хранят свою личную жизнь от поклонников и других любопытствующих. На днях у себя на странице в Facebook она подробно рассказала о том, как протекает ее беременность. Милла с гордостью заявила о том, что не набрала лишних килограммов. Кроме того, звезда заявила, что планирует за максимально короткие сроки привести себя в порядок после родов, так как она планирует сразу приступить к съемкам очередной части «Обители зла».

«Итак, начался обратный отчет. Ровно десять недель осталось до рождения нового члена нашей семьи. Это очень волнительно и в то же время немного страшно! Я надеюсь, что опыт с первой дочерью Эве Габо нам поможет. Сейчас у меня идеальный вес для беременной женщины на таком сроке. Я очень осторожна и стараюсь не набирать лишнее, потому что это вредно и для меня и для малыша. Я горжусь, что мне удалось не набрать лишних килограммов, как это было в момент моей первой беременности (тогда я весила 75 килограммов)», – поделилась с читателями Йовович.

Милла Йовович и Пол Андерсон Милла Йовович и Пол Андерсон

Актриса заявила, что планирует вернуться к работе спустя пять месяцев после рождения девочки, и заботиться о новорожденном малыше в перерывах между съемками. Прийти в форму Милла хочет не с помощью каких-либо изнуряющих диет, а благодаря активному образу жизни и здоровому питанию. Каждый день актриса обещала публиковать количество пройденных за день шагов, а также фотографии съеденного и размеры порций.

Напомним, что Милла Йовович живет в браке с режиссером Полом Андерсоном. Они поженились в 2009 году, а за два года до свадьбы у них родилась дочь Эве.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии