Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Из-за поцелуя с Джонни Деппом Гвинет Пэлтроу могла потерять работу



42-летняя Гвинет Пэлтроу могла лишиться работы из-за поцелуя с 51-летним Джонни Деппом: об этом сама актриса рассказала в интервью для The Rachael Ray Show.

Совсем скоро на экраны выйдет картина под названием «Мордекай», где Депп и Пэлтроу исполнили главные роли. По сценарию героиня Гвинет является женой Джонни и естественно, что съемки не могли обойтись без сцен поцелуев.

Кадр из фильма

Пэлтроу рассказала, что никак не могла удержаться от смеха при виде усов Деппа и у нее не получалось сосредоточиться на поцелуе: «Я испортила, по меньшей мере, дублей 15 и сначала это казалось забавным. Однако, потом я посмотрела по сторонам и увидела, что на лицах всей съемочной группы написано что-то вроде: «О, боже мой!». Тогда я начала впиваться ногтями в кожу, чтобы вновь не рассмеяться. В этот момент я почувствовала, что меня могут точно уволить».

Также в интервью актриса припомнила и страстные поцелуи Пенелопы Крус и Джонни Деппа в фильме «Кокаин»: «Ну почему это так несправедливо и Пенелопа целовалась с ним в такой манящей обстановке и они оба были такими сексуальными? И почему же мне пришлось целовать его с чем-то весьма похожим на парик на лице?». Тем не менее, Гвинет заверила, что все равно их поцелуй был «и в самом деле хорош».

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии