Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Почему «исчезнет» Интернет?



Председатель совета директоров Google Эрик Шмидт считает, что к Глобальной Сети будет подключено так много предметов, что мы перестанем ее ощущать.

Шмидт прогнозирует исчезновение Интернета в том смысле, в каком мы его знаем. «Интернет исчезнет. Будет так много IP-адресов, так много устройств, датчиков, вещей, которые на вас надеты, вещей, с которыми вы взаимодействуете, — сказал Эрик Шмидт, отвечая на вопрос о будущем Глобальной Сети в Давосе. — Это будет частью вашего присутствия все время. Представьте, что вы входите в комнату, и комната является динамическим пространством. И с вашего позволения, вы взаимодействуете со всем тем, что находится в комнате». Шмидт ожидает, что мир станет «высоко персонализированным, интерактивным и очень, очень интересным».

 

ПМ

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии