Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

10 потрясающих способов подарить автобусу вторую жизнь



Красивый и комфортабельный автобус – отличное средство передвижения, вот только, как и всё в мире, они со временем устаревают и отправляются на переработку. А ведь есть несколько оригинальных способов подарить им вторую жизнь. Это по-настоящему удивительные превращения.

10. Домашний офис

 

Старый добрый «Икарус» может превратиться в чудесный домашний офис. Вернее не весь, а его кабина. Места офис занимает не много, а зона для работы получилась удобной, просторной и изолированной от спальни.

9. Ресторан

   

Это не какая-то забегаловка, это настоящий пятизвёздочный ресторан с коктейль баром на первом этаже. Основной зал вмещает до 30 посетителей. Идея создания принадлежит бывшему ресторанному критику Саймону Девису, который питает страсть к эксклюзивным автомобилям. Детали интерьера впечатляют: шкаф со старинными образцами настольных игр, столовые приборы из "бабушкиного сундука", ведерко для шампанского из Палаты лордов.

8. Дом

Некоторые люди настолько неравнодушны к автобусам, что готовы в них даже жить.

7. Укрытие от торнадо

Иногда о красоте не приходится задумываться. Главное – надёжность во время природных катаклизмов.

6. Художественная галерея

 

Совсем не обязательно ходить по выставкам, если они сами приезжают к посетителям. Правда, подобное возможно лишь в Ливерпуле.

5. Школа

Одной из уэльских школ понадобился новый класс. Вместо того, чтобы тратить огромные деньги на строительство, было принято решение реконструировать старый автобус. Двигатель с него, конечно. Сняли, а вот руль в водительской кабине оставили на радость детям. В классе помещается от 30 до 60 детей.

4. Бассейн

Возможно, это одно из самых удивительных преображений старого автобуса. Отличное украшения для заднего двора.

3. Гараж

Идея паковать одно транспортное средство внутри другого великолепна. Оригинальность мышления в 1969 году продемонстрировал житель японского города Окинава.

2. Спальня

Если семья увеличивается, а расширить владения нет никакой надежды, тогда на помощь придёт автобус. Немного усилий и готова новая спальня.

1. Клумба

Во время летнего бьеннале в шведском городе Лулео садовод из Голладнии Аннехин Майер создала передвижную клумбу на крыше автобуса и установила его посреди бассейна у местного музея.

novate.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии