Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Opel выпустит электрическую версию Karl



В 2018 году на европейские рынки может выйти версия городского автомобиля Opel Karl с электрическим приводом. Ожидается, что Karl EV будет обладать запасом хода в 150 км на одной зарядке батарей.

Opel выпустит электрическую версию Karl

На текущей неделе в немецкой прессе появилась информация о том, что компания Opel планирует через три года вывести на рынок электрическую модификацию своей новой модели — городского автомобиля Karl.

Как сообщает издание Autobild, запаса хода аккумуляторов Karl EV хватит на 150 км пробега. Других подробностей о новой модификации пока не сообщается, кроме того, что электромобиль будет отличаться от обычных версий иным дизайном передней части.

Издание Automotive News Europe отмечает, что в прошлом году Opel сообщал о намерении разработать электромобиль, который придет на смену гибриду plug-in Ampera — перелицованной версии Chevrolet Volt.

Городской автомобиль Karl поступит в продажу в июне текущего года по цене 9500 евро в Германии. В Opel обращают внимание на то, что Karl получит системы безопасности и помощи водителю, характерные для машин классом выше.


zr.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии