Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Глюкоза похвасталась нежным фото с райского отдыха



Как известно, певица российской эстрады Наталья Ионова, больше узнаваемая как Глюкоза сейчас отдыхает на райском острове Бали. Недавно красотка показала фото отдохнувшего лица без макияжа.

На этот раз блондинка выложила шикарное фото, на котором она запечатлена на берегу океана. По лицу знаменитости видно, что она наслаждается отдыхом. Сам снимок артистка подписала так: «Я добралась до самого любимого места на Земле!! Мой любимый Бали. Остров, который настраивает только на хорошее и доброе. Мне кажется, тут сбываются мечты».






Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии