Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

У Ким Кардашьян проблемы с защитниками животных



После появления Ким Кардашьян в меховом бикини, на нее обрушилась волна критики со стороны активистов и защитников животных.

 

На днях светская львица и модель Ким Кардашьян загрузила в сеть фотоснимки в модном фуркини - бикини, сделанном из меха.

Естественно, поклонники Ким были в восторге, ведь в очередной раз смогли соцерцать прекрасную фигуру своего кумира. Однако, не всем пришелся по душе наряд Кардашьян. Защитники животных обрушились на знаменитость с упреками и критикой.

 

Вице-президент организации РЕТА Дэн Мэттьюс написал в своем личном аккаунте в Twitter, что "очень печально, когда кто-то красивый выбирает уродливое одеяние". 

Стоит отметить, что защитники прав животных уже не впервые критикуют Ким Кардашьян. В прошлом году, когда светская львица загрузила видео, на котором плавает с дельфинами, держась за их плавники, активисты сочли это поддержкой эксплуатации животных и осудили звезду.

 

 

Скандальное бикини из меха: у Ким Кардашьян проблемы с защитниками животных

 

 

viva.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)