Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Родившая МакSим шокировала голым телом



Популярная исполнительница МакSим, которая родила второго ребенка менее трех месяцев назад, буквально шокировала многочисленных поклонников свежим снимком. Девушка поделилась с общественностью фотографией, где позирует в нижнем белье.

 

Максим. Фото: GLOBAL LOOK press

На своей официальной страничке в социальной сети Twitter Марина Максимова (настоящее имя певицы) порадовала многочисленных подписчиков свежей фотографией. На снимке девушка позирует в одном лишь бюстгальтере телесного цвета. Фото Марина подписала так: "Интересно, Анджелина плачет?" Снимок произвел фурор. Поклонники артистки немедленно отреагировали на свежий пост, рассыпавшись в комментариях и комплиментах и не удостоив вопрос вниманием, другие же расценили подпись к снимку как намек на известную голливудскую актрису. "Ты лучше всех заграничных звезд!" – восторженно заявила одна из поклонниц исполнительницы.

Чуть позже Марина Максимова опубликовала еще один снимок. На фотографии популярная певица позирует в черном вечернем платье с открытыми плечами, которое подчеркивает изгибы фигуры артистки. Завершают образ распущенные рыжие волосы, серьги со сверкающими камнями и браслет. "Наконец! Домой…" – подписала фотографию девушка. Поклонники артистки не устают нахваливать свою любимицу, которая в рекордное время вернула себе стройность после вторых родов, чем буквально шокировала общественность.

Напомним, артистка родила девочку в одной из престижных клиник столицы утром 29 октября 2014 года. Буквально через несколько часов после события 31-летняя звезда пришла в себя и начала принимать поздравления от родных, друзей и поклонников в социальных сетях. Радостные слова подписчиков настолько растрогали МакSим, что она оставила сообщение с благодарностью.

"Спасибо за ваши поздравления! Так искренне и чутко! Хочется вспомнить все самое важное к ЕЕ рождению, а в памяти только секунды неуловимые..." – поделилась своим счастьем в Twitter певица. Чуть раньше в Facebook она написала: "Дорогие мои! Спасибо вам большое за поздравления и теплые слова. Для меня это очень важно и каждый из вас – часть моего сердца".

Отцом второй дочери Марины Максимовой стал ее возлюбленный, 30-летний бизнесмен Антон Петров. Избранник звезды не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу. Певица отметила, что для нее Антон – человек с другой планеты, причем во всем – "начиная с распорядка дня, где все четко регламентировано, и заканчивая ответственностью за каждое произнесенное слово". "Я влюбилась, и ощущение, что впервые… Вдруг поймала себя на мысли, что начала слушаться любимого мужчину, стала домашней кошкой", – откровенничала в одном из интервью Марина. Она рассказала, что сейчас испытывает ощущение спокойствия и уверенности, которых у нее никогда не было раньше. "Это такое счастье – видеть рядом человека, который сильнее тебя, но который при этом не давит своей мощью, а повелевает тобою внутренними силами. Каждый раз я благодарю Бога, что мне все еще дают это ощущение неосознанного, беспричинного счастья", – призналась Максимова.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.