Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Одессе бизнесмен застрелил своего напарника из ракетницы. ВИДЕО



Правоохранители задержали 44-летнего одессита, который в центре Одессы убил своего бывшего партнера по бизнесу, оставив труп в припаркованной машине.

Как сообщает пресс-служба УВД, ночью в милицию поступила информация о том, что в авто, припаркованном в Валиховском переулке, находится окровавленное тело мужчины.

 

На место происшествия отправилась следственно-оперативная группа, которая обнаружила тело с огнестрельным ранением головы. Погибшим оказался 36-летний житель Раздельнянского района.


 "В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий было установлено местонахождение подозреваемого в совершении тяжкого преступления. Работники уголовного розыска Портофранковского отдела милиции задержали его по месту жительства. Своей вины он не отрицал", - отметили в ведомстве.

 Как выяснилось, ранее мужчины между собой были знакомы, являлись компаньонами по бизнесу. Причиной конфликта стали деньги (триста тысяч гривен), которые задержанный отдал в долг напарнику.

 "В день убийства бывшие партнеры встретились для делового разговора. Во время общения у владельца автомобиля из кармана выпал сигнальный пистолет, так называемая "ракетница". По этому поводу между мужчинами началась словесная перепалка, которая переросла в борьбу за оружие. В результате один из них схватил ракетницу и выстрелил", - передают в милиции.

 Уголовное производство открыто по признакам части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. За совершение тяжкого преступления мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

 

 

korrespondent.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии