Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Готовится наследник "младшего" планшетофона — Lumia 1330



За время существования Windows Phone компания Microsoft проделала огромную работу и смартфоны с этой операционной системой можно встретить уже в любом сегменте. Категорию "6+ дюймов" тоже не обошли стороной. еще в прошлом году на рынке появилась флагманская модель 1520 и ее упрощенная версия 1320. Теперь же в Сети засветилась информация, что готовится наследник "младшего" планшетофона — Lumia 1330.

Отличий между 1520 и 1320 было очень много, и последняя модель больше походила на бюджетное решение, но с 6-дюймовым экраном. Да и в камерах была заметная разница — 20 МП против 5 МП (сами понимаете, чем это чревато). В этот же раз ситуация будет другая. На выставке MWC 2015 компания Microsoft покажет Lumia 1330 — все тот же недорогой "фаблет", но уже с камерой PureView на 14 МП.

Другие технические характеристики устройства указывают на его низкую цену. Экран с диагональю 5,7 дюймов и разрешением 1280 х 720 точек, процессор Snapdragon 400 (4 ядра, 1,2 ГГц), графический ускоритель Adreno 305, 1 ГБ ОЗУ и 32 ГБ встроенной памяти (слота для карт microSD нет) и фронтальная камера на 5 МП. Все это будет работать под управлением операционной системы Windows Phone 8.1 GDR.

Также есть информация, что новинку представят в четырех версиях: RM-1062, RM-1063, RM-1064 и RM-1065. Вполне возможно, что каждая модификация соответствует новому цвету корпуса (синий, желтый, белый и красный). В любом случае, ждать осталось недолго (где-то до средины февраля)

 

telegraf.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии