Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Украинская ''Невеста войны''. ФОТО



25 января в Майами (штат Флорида, США) состоится финал 63-го ежегодного конкурса Мисс Вселенная, в котором приняли участие представительницы 88 стран мира.

 

21 января состоялся парад национальных костюмов, на котором конкурсантки продемонстрировали свои наряды. В этом году зрители шоу могли самостоятельно определить лучшие костюмы путем онлайн-голосования через социальную сеть Twitter.

Представительница Украины Диана Гаркуша вышла на сцену в черно-красном наряде "невеста войны", которое является воплощением трагических событий в стране.

Платье украшает плахта - традиционный элемент национальной одежды из ткани с этническим орнаментом, и маки, которые являются символом скорби по погибшим. Голову Дианы украсил терновый венок с красными маками и черной фатой.

 

Украинская   Невеста войны   не прошла в финал конкурса Мисс Вселенная

 

 

 

 

 

 

 

 

korrespondent.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии