Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

ТОП-7 лучших авто с расходом 5 л/100 км




Мечта каждого автомобилиста – погонять на своей машине, при этом особо не тратясь за топливо. А то, как бывает: заправился, полчаса погонял и давай снова на заправку… Top Gear подобрал 7 очень "вкусных" автомобилей, чей заявленный средний расход меньше пяти литров на сотню.

Volkswagen Golf GTD


10-volkswagen-golf-gtdjpeg_small

 

Превосходный хэтч с 7,5-секундным разгоном, максималкой 233 км/ч и близким к GTI поведением. Дизель шумноват, но соблазн велик.

Seat Leon FR TDI


11-seat-leon-fr-tdijpeg_small

 

Быстрый спортивный дизельный Leon мощностью 150 л.с., с разгоном до сотни за 8,5 с и максималкой 209 км/ч. Подавать с горным серпантином.

Porsche 918 Spyder


12-porsche-918-spyderjpeg_small

 

Кушать 3 л/100 км 4,6-литровому V8 (родственнику гоночного мотора) на 918 помогают электромотор, аккумуляторы и зарядка от сети. 79 г/км – это серьезно. Если повезет? и вы сможете сдержаться, не сильно ускоряясь...

Audi TT 2.0 TDI


13-audi-tt-20-tdijpeg_small

 

Все преимущества стильного, острого TT нового поколения в переднеприводном формате со 180-сильным дизелем. Круто и практично.

BMW i8


14-bmw-i8jpeg_small

 

Тут 1,5-литровый трехцилиндровый мотор, как на Mini, но на этот раз 230-сильный. Электромотор дает 131 л.с., и теоретически при полной зарядке i8 может побить супермини по расходу, даже когда едет как Porsche 911.

Renault Twingo Dynamique TCe 90


15-renault-twingo-dynamique-tce-90jpeg_small

 

90 сил с 898-кубового трехцилиндрового турбо – это мизер. Но Twingo заднеприводный, отлично сбалансированный и юркий.

BMW 420d Sport


16-bmw-420d-sportjpeg_small

 

Заднеприводное купе с чудесной управляемостью и покладистостью. Мощное на все 184 л.с., быстрое на все 7,3 с и убедительное на все 232 км/ч.

 

 

segodnya.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии