Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Яна Соломко появилась на обложке турецкого журнала



Яна стала главной героиней нового номера журнала в Турции "Роксолана". До нее на обложке издания уже появлялись известная украинская певица Ани Лорак и популярный российский исполнитель Эмин.

Одной из главных тем разговора, конечно же, стало недавнее выступление Яны на "Голос. Турция", которое привлекло к ней пристальное внимание и в этой стране. Исполнительница подробно рассказала о том, что же ее больше всего поразило на проекте и почему решила принять в нем участие.

Напомним, Яна покорила жюри и публику исполнением украинской народной песни "Вербова дощечка" – после ее выступления в зале воцарилась 40-секундная пауза.


"Вопрос выбора песни долго не стоял. Возможно, это в Турции гены заиграли, возможно, такой непонятный напев они посчитали каким-то колдовством. Для меня это был лишь маленький эксперимент проверить себя, свои способности", – призналась Яна.

Журналисты издания также не обошли вниманием вопрос идеальной фигуры и совершенной внешности Соломко. Она не стала делать из этого тайну и призналась, что всем хитростям современной косметологии и, тем более, пластической хирургии предпочитает проверенные народные рецепты по уходу за собой.

"Все основные "секреты" ухода за собой от бабушки. Принципиально не ем мясо, не пью таблетки, ближайшие лет 15 не планирую даже притрагиваться к себе шприцами, химическими штуками. Ведь у нас уже есть все от природы, главное – за этим следить, – уверена Яна. – Физическую форму поддерживаю с помощью танцев, у меня ежедневные тренировки по хореографии. И такие нагрузки советую каждой девочке: как попробуете – потом не сможете остановиться. Мне странными кажутся женщины, которые в спортзале тягают гири. Сейчас еще планирую слетать на курсы гейш, у меня есть все предпосылки к этому: пою, танцую, когда-то работала в чайном клубе, проводила чайные церемонии – нужно это объединить".


Также в интервью певица впервые рассказала об обстоятельствах знакомства с мужем и его роли в своей жизни. Во многом именно благодаря Олегу девушке удалось преодолеть робость и принять одно из определяющих решений о начале сольной карьеры – супруг целиком поддерживает Яну в ее творчестве. Но Соломко признается, что на первом месте для нее все равно стоит семья.

"Для меня очень важен один союз и на всю жизнь. Для того, чтобы он был крепким, половинкам нужно полностью доверять друг другу и восхищаться друг другом. Наверное, мой муж уверен и в себе, и во мне. Поэтому он всегда мне помогает и поддерживает", – призналась певица.

 

obozrevatel.com

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.