Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пластическая хирургия: ради "спины Барби" тысячи женщин ложатся под нож



В пластической хирургии на пике популярности новое модное веяние - "спина Барби". Женщины в последнее время очень часто обращаются к пластическим хирургам для того, чтобы они подкорректировали и усовершенствовали их спины.

 

Как известно, издавна именно нижняя часть спины считалась одной из самых красивых частей женского тела, сообщает Joinfo.ua. Женщины, понимая это, нередко обращаются к хирургам с просьбой накачать жиром их ягодицы и реконструировать нижнюю часть спины, чтобы полная картина соответствовала идеалу.

 

Что касается идеала, то им принято считать так называемую "спину Барби", особенностью которой являются ямочки. День ото дня спрос на нее растет . В ходе операционного вмешательства хирурги удаляют жир в определенных участвах, после чего ультразвуком формируют желанные для женщин ямочки.

 

Казалось бы, процесс довольно не сложный. Но вот дешевым его никак не назовешь. Стоимость такого удовольствия в Британии - не менее двух тысяч фунтов стерлингов. Как гласит старая добрая поговорка: "Красота требует жертв".

 

Ранее уже отмечалось, по словам экс-супруга известной американской ведущей Ким Кардашьян, над внешностью звезды сильно поработали пластические хирурги. По словам бывшего мужа, женщина увеличила грудь, а также сделала липосакцию.

 

К тому же, в последнее время активно распространяются слухи о том, что Ким Кардашьян сделала себе пластику носа.

 

 

joinfo.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии