Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Райан Гослинг поет колыбельные маленькой дочке



Райан Гослинг

 

Новоиспеченный папа Райан Гослинг в последнее время не так часто может себе позволить бывать дома рядом с супругой Евой Мендес и дочуркой Эсмеральдой. И если на протяжении дня девочкой занимается мама, то под вечер и папа начинает принимать участие в воспитании ребенка.

 

По заявлению инсайдера, Эсмеральде очень нравится, когда Райан напевает тихонько ей песенки и малышка перед сном очень любит оценить вокальные данные Гослинга. Райан даже планирует написать песню о жене и дочери, чтобы исполнять ее дома.

 

 

elive.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии