Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Эвелина Бледанс купила картину у Стоцкой за 20 тысяч



Эвелина Бледанс с купленной картиной

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Певица Анастасия Стоцкая устроила благотворительный аукцион в своем микроблоге. Звезда предложила купить у нее картину Лизы Зебек «Цветы», а вырученные средства обещала передать мальчику по имени Станислав, которому требуется срочная помощь в борьбе с серьезной болезнью.

 

Сама Анастасия также принимала участие в аукционе, подогревая интерес к картине. Певица готова была приобрести картину за 17 тысяч рублей, однако ставка Эвелины Бледанс оказалась выше: актриса приобрела картину за 20 тысяч рублей.

 

— Моему малышу очень понравятся эти розы. Я так и вижу, как он их будет нюхать, показывая, что узнал, — рассказала Эвелина. 

 

 

russianshowbiz.info

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии