Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Какую машину украинцы покупают в кризис?



Ответ — новую, точнее автомобиль нового бренда, которому только исполнился год на авторынке Украины. Называется марка JAC и родом она из Китая. Продажи автомобилей этого бренда начались только в октябре 2013 года, и уже в 2014 году JAC показал 5-кратный рост продаж. Даже лидеры рейтинга ТОП-5 самых продаваемых марок в Украине в среднем показали снижение продаж на 45 %.

 

Где производят JAC?


Как выяснилось, производство этих автомобилей полностью перенесено в Украину. Пускай, лицензия на бренд принадлежит китайской компании China Anhui Jianghuai Automobile, но производить машины теперь будут на Черкасском заводе.

 

Почему JAC показал рост продаж?


Секрет нового бренда прост – он только вошел на рынок, потому рекорд можно считать относительным. За 2014 год было продано 500 автомобилей, то есть в 5 раз больше 100 проданных машин в 13-м году. Однако, предложения JAC реально «сочные» — хитом продаж стал бизнес-седан J5. Лучшая комплектация седана с 1,8-литровым двигателем мощностью 142 л. с. и автоматической коробкой передач обойдется украинцам всего в 304 тысячи гривен. Самая бюджетная версия J5 стоит всего 238 тысяч гривен. Кроме этой модели, наиболее популярными стали кроссовер S5 и сити-кар J2.

 

В условиях экономически нестабильной ситуации бренд JAC очень удачно «заехал» на рынок. Если вы в раздумьях, какую машину купить в кризис, редакция УкрАвтоПортала рекомендует обратить внимание на новый украинско-китайский бренд JAC.

 

 

autotheme.info

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии