Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Jeep Renegade был рассекречен в США



 

Jeep Renegade был рассекречен в США

 

Недавно из-за случайности в сети появилось новое видео от концерна Chrysler. В нем были раскрыты цены на Jeep Renegade (от 17 995 долларов в США).

 

Кстати, сотрудники концерна быстро нашли это видео и попытались удалить его, но один из пользователей форума Jeep Renegade нашел его раньше и скопировал. Поэтому в результате можно узнать, что Renegade Sport начального уровня будет стоить от 17 995 долларов. Новинку оснастят силовыми замками, нестандартным "наклонным" рулевым колесом, развлекательной системой UConnect. Также модель получила четыре динамика аудиосистемы, складывающиеся задние сиденья и 16-дюймовые стальные колеса.

 

Renegade Latitude оценили в 21 295 долларов. В комплект стандартного оснащения входят противотуманные фары, дверные ручки под цвет кузова, тонированные стекла, а также 16-дюймовые алюминиевые диски (полированные).

 

К тому же в салоне можно найти кондиционер, кожаный руль, аудиосистему с шестью динамиками, информационно-развлекательную систему Uconnect (5-дюймовый сенсорный дисплей).

 

Версия luxury Limited будет стоить 24 795 долларов. Новинка выделяется благодаря хромированным шапкам зеркал, измененной решетке радиатора, 18-дюймовым алюминиевым дискам (полированным). К тому же комплект оборудования в салоне включает подогрев передних сидений, сиденья с кожей Nappa и цифровые приборы. Также можно найти специальные коврики, автоматическую систему климат-контроля (двухзонный) и автоматически затемняемое зеркало заднего вида.

 

И последняя версия стоящая во главе диапазона - Renegade Trailhawk. Ее оценили в 25 995 долларов. Новинка получила уникальные бамперы, защитные пластины и повышенный клиренс. К тому же установлены:

 

  • система климат-контроля;
  • система полного привода Active Drive Low;
  • 17-дюймовые легкосплавные диски (эксклюзив);
  • "внедорожные" шины.

 

Под капотом может быть установлен один из двух доступных двигателей:

 

  • 1,4-литровый MultiAir Turbo с четырьмя цилиндрами (мощность - 160 л.с. и крутящий момент - 250 Нм);
  • 2,4-литровый Tigershark с четырьмя цилиндрами (мощность - 184 л.с. и крутящий момент - 236 Нм).

 

К тому же для каждой версии стандартным станет передний привод (за полный привод необходимо доплатить 2000 долларов).

 

 

cardir.ru


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии