Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дмитрий Колдун на заре карьеры. ФОТО



Известный белорусский исполнитель, 29-летний Дмитрий Колдун стал чрезвычайно популярен после того, как стал победителем шестого сезона «Фабрики звезд», а затем впервые в истории вывел Беларусь в финал международного песенного конкурса «Евровидение 2007» и занял в нем 6-ое место.

 

Дмитрий Колдун и Александр Панайотов
Дмитрий Колдун и Александр Панайотов

 

Но мало кто помнит, что до популярности за пределами родной страны Дмитрий участвовал в проекте белорусского телеканала СТВ «Звездный дилижанс». Колдуну тогда было 19 лет, и парень был довольно щупленьким и светловолосым. Фото тех времен певец решил на днях выложить в личном микроблоге.

 

«Рубрика „как молоды мы были“. Год 2004, проект белорусского телеканала СТВ „Звездный дилижанс“, крайняя слева — Катя Иванчикова, ныне IOWA», — подписал один из снимков Дмитрий.

 

Так Дмитрий выглядит в настоящее время
Так Дмитрий выглядит в настоящее время

 

Второе фото 19-летнего Колдуна датировано июлем 2004 года. На нем Дмитрий запечатлен вместе с российским исполнителем Александром Панайотовым на фестивале «Славянский базар».

 

Белорусский «Звездный дилижанс»
Белорусский «Звездный дилижанс»

 

Стоит отметить, что публикация старых снимков вызвало бурю восторга у подписчиков. Ведь Колдун на них совсем еще юный и нежный. Сейчас певец стремится создать более загадочный и брутальный образ, окрашивая волосы в темный цвет и облачаясь в кожаные плащи, а также отдавая предпочтение черным вещам.

 

 

lady.mail.ru

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.