Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дженнифер Лопес рассказала, каким должен быть ее идеальный мужчина



Дженнифер Лопес,идеальный мужчина

 

После расставания с танцором Каспером Смартом весной 2014 года Дженнифер Лопес все еще одинока и находится в активном поиске своего идеального мужчины.

 

 

Расставания звездных пар в Голливуде - дело привычное, однако, каждый звездный разрыв сопровождается огромным количеством слухов, предположений о новом романе и ожиданием новых пикантных подробностей из личной жизни кумира.

 

Так, вот уже полгода весь мир гадает, кем же станет новый избранник известной актрисы Дженнифер Лопес, которая весной 2014 года рассталась с 27-летним танцором Каспером Смартом. Но Джей Ло по-прежнему одна, и находится в ожидании своего идеального мужчины мечты.  

 

"Честность - вот что действительно важно. Я ищу единомышленника; человека, который уважает чувства других, и любит себя в достаточной степени, чтобы построить здоровые отношения, - рассказала певица журналу People. - Мне нужен тот, кто позволит мне быть собой на все 100% и полюбит меня настоящую". 

 

Дженнифер Лопес также отметила, что ее идеальный мужчина должен найти общий язык  с ее детьми и быть достойным их любви и внимания.

 

"Я знаю, что я могу предложить и дать человеку в отношениях. И если я собираюсь делить с ним свою великолепную жизнь, своих замечательных детей, то он должен предложить мне что-то прекрасное взамен", - подчеркнула Лопес.

 

Дженнифер неоднократно говорила о том, что на данном жизненном этапе счастлива быть свободной и необремененной отношениями. Однако, мы верим, что в скором времени певица, модель и замечательная мама встретит своего идеального мужчину и обретет настоящую любовь!  

 

Дженнифер Лопес рассказала, каким должен быть ее идеальный мужчина!

Дженнифер Лопес рассказала, каким должен быть ее идеальный мужчина!

 

viva.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии