Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Эксперты выяснили, какие позиции в сексе являются наиболее травмоопасными



Специалистам удалось выяснить, какие позиции в сексе являются наиболее травмоопасными для мужчин. Было установлено, что позиция «женщина сверху», или «наездница», является наиболее опасной для мужчин во время полового акта.

 

По данным нового исследования, данная рискованная позиция виновата в половине всех случаев перелома полового члена, которые происходят во время секса. Для сравнения, позиция «мужчина сзади» несет ответственность за 29% травм, в то время как позиция «мужчина сверху» или «миссионерская» несет ответственность только за 21% травм. Опасность позиции «женщина сверху» связана с тем, что партнерша обрушивается на мужской эрегированный пенис всей массой своего тела. При этом если мужчина контролирует всю ситуацию, как в миссионерской позиции, это сводит к минимуму вероятность травм.

 

Половина пациентов, принимавших участие в исследовании, слышали треск, когда впервые получили перелом пениса, затем у них появились отек и боль, в то время как двое мужчин столкнулись с эректильной дисфункцией после травмы. Но прежде чем ругаться с любимой насчет позиций в сексе стоит помнить, что переломы пениса встречаются крайне редко, отмечают специалисты. Исследователи описывают данные травмы как «сравнительно редко клиническое состояние, которое часто вызывает страх и смущение у пациентов». Несмотря на неудобный характер травмы, мужчина должен немедленно обратиться к врачу, как только почувствует боль в пенисе. По данным исследования, задержка медицинской помощи после перелома полового члена может привести к ухудшению мочеиспускания и сексуальных функций.

 

 

healthvesti.com

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.