Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Надежда Матвеева оказалась Людмилой



 

 

Во вчерашнем выпуске программы «Все буде добре» телеведущая Надежда Матвеева призналась, что уже несколько лет живет и работает под псевдонимом. Переехав из Кременчуга в Киев, Матвеева сменила имя, надеясь, что оно поможет ей справиться с трудностями на новом месте.

 

- Однажды мама рассказала мне семейную историю, которую я не могла помнить, хотя была ее участницей. Еще до того, как мне исполнилось полгода, я сильно заболела - крупозное воспаление легких в то время было практически смертельным диагнозом. В одной из больниц, где мы с мамой лежали, нашелся врач - молодой человек, который настолько хотел укрепить себя как профессионал, что отдал буквально все силы для того, чтобы меня, маленькую девочку, спасти. И ему это удалось. Когда это произошло, все вздохнули с облегчением, а бабушка сказала: «Надо было Наденькой называть ее». Несколько месяцев родители называли меня Надюшей, но потом опять стали называть тем именем, которое было дано от рождения.

 

Когда мама напомнила мне эту ситуацию, у меня произошло озарение: если я тогда смогла, еще маленькая, ничего не понимая, преодолеть такую страшную проблему и продолжить жить, может быть это имя - Надя - поможет мне снова сделать что-то, чего я без этого имени сделать не могу? И когда я приехала в Киев, то стала называть себя Надей. И все люди, которые познакомились со мной в этом городе, знают меня как Надежду. А по паспорту я Людмила.

 

По словам телеведущей, с именем Надежда в ее жизнь пришли изменения, да и сама она изменилась - стала более решительной и уверенной в том, что «все хорошее обязательно произойдет». «Думаю, силы для того, чтобы в это верить - в моем имени Надежда», поделилась Матвеева.

 

Ну вот, не зря же говорят «как вы яхту назовете...».

 

 

mediananny.com

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.