Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Volvo Construction представляет новые погрузчики



Новые фронтальные погрузчики Volvo моделей L60H, L70H и L90H имеют повышенную продуктивность и при этом расходует меньше топлива. Машины оснащаются – литровым турбодизельным двигателем экологического стандарта Евро 6 – мощностью 167, 173 и 186 л. с. соответственно.

 

Водитель может улучшить топливную экономичность машины – для чего ему нужно нажать специальную педаль Eco, с помощью которой обороты двигателя уменьшаются до оптимального значения. Повышенную проходимость на бездорожье обеспечивает полностью блокируемый межколесный дифференциал на переднем мосту. Повышенный комфорт на рабочем месте водителя обеспечивает стандартно устанавливаемый кондиционер Automatic Heat Control (AHC), позволяющий использовать по второму циклу до 90% воздуха.

 

Новые фронтальные погрузчики Volvo

Фронтальные погрузчики нового семейства оснащены запатентованным компанией Volvo CE оригинальным механизмом запрокидывания ковша - TP-Linkage (Torque Parallel). Он представляет собой сложную систему рычагов, где совмещены достоинства двух традиционных механизмов – Z-образного и параллелограммного. TP-Linkage дает большое вырывное усилие как Z-образная схема, а при подъеме автоматически поддерживается горизонт ковша как при параллелограммной схеме.

 

Модель L60H имеет грузоподъемность 7600 кг при ковше объемом 2,1 м куб., модель L70H -  8500 при ковше на 2,4 м куб. и самая большая, машина  L90H поднимает до 9700 кг и имеет ковш на 2,8 кубометра.

 

 

autocentre.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии