Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дженнифер Энистон похвасталась стройными ногами. ФОТО



45-летняя актриса Дженнифер Энистон стала героиней свежего номера американского журнала The Hollywood Reporter. И если ее тезка Дженнифер Лопес в аналогичных съемках слишком уж увлекается фотошопом, то Энистон на новых снимках, напротив, выглядит очень натурально и естественно, а ее лучезарная улыбка заряжает отличным настроением.

 

Дженнифер Энистон выглядит очень соблазнительно в новой съемке
Дженнифер Энистон выглядит очень соблазнительно в новой съемке

 

Дженнифер всегда поддерживала себя в отличной форме и на этот раз она продемонстрировала красивые стройные ноги, которым остается лишь позавидовать. Стилисты съемки выбрали для звезды очень гармоничный образ — спокойный, но в то же время сексуальный. Энистон позировала в уютном вязаном пуловере, а также в корсете, поверх которого был надет кремовый кардиган. Все-таки выглядеть соблазнительно можно и не раздеваясь!

 

Интересно, что в своем интервью журналу The Hollywood Reporter Джен откровенно ответила на вопросы о Брэде Питте, которые даже спустя 10 лет после развода продолжают быть актуальными для прессы.

 

«Конечно, мы с Брэдом не общаемся каждый день, — отметила Энистон.— Но мы не желаем друг другу ничего, кроме добра. В конце концов, никто не сделал ничего плохого, понимаете? Такие вещи часто случаются, люди расстаются. Ох, если бы мир только прекратил выдумывать эту дерьмовую мыльную оперу с нашим участием! Здесь нет никакой захватывающей истории, поверьте мне».

 

Фигура актрисы выше всяких похвал
Фигура актрисы выше всяких похвал

 

Сейчас Энистон считает себя абсолютно счастливым человеком. Актриса продолжает: «Моя жизнь просто удивительная… Но время очень быстро летит, не знаю почему. Сколько раз родители мне говорили: «Хватит постоянно чего-то ждать!» В юности мы все подгоняем время — зимой ты ждешь, чтобы скорее настало лето, летом ждешь, чтобы быстрее наступило Рождество… Раньше я постоянно торопила время, но теперь понимаю, что надо слушаться родителей, ничего не ждать и жить настоящим».

 

 

lady.mail.ru

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.