Находчивый сантехник прорыл тоннель из собственной спальни в ближайший паб

22.01.2015 в 23:47

Сантехник из ирландского города под названием Ома прорыл тайный тоннель из опочивальни своей жены в ближайший бар. Над подземным ходом длиной 250 метров Пэтси Керр трудился на протяжении 15 лет.

Тоннель позволял мужчине посещать паб сразу после свидания с супругой. Примечательно, что женщина ни разу не заметила отсутствия благоверного. Очевидно, покидая ее спальню, мужчина был предельно осторожным.

О подкопе стало известно лишь после того, как в нем произошел обвал водопроводных коммуникаций. Начав ремонтные работы, городские службы обнаружили «нору» и выяснили, куда она ведет.

Пэтси утверждает, что сделал секретный ход посредством обычных строительных инструментов. Так как тоннель выходил на улицу рядом с питейным заведением, сантехник, боясь чужих глаз, закрывал его крышкой. Такие меры предосторожности оказались довольно эффективными – никто в городе и не подозревал о существовании лазейки.

Грозит ли мужчине какое-либо наказание, не сообщается. Так или иначе, ему придется отказаться от своей норы, ведь супруге уже о ней известно.

svit24.net

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив