Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Наталья Розинская уезжает в Америку



 

 

В ближайший год можете не настраиваться увидеть на экране Наталью Розинскую. Ведущая «Первого национального» взяла годичный отпуск и собирает чемоданы в Америку: Наталья будет проходить стажировку в одной из медиакомпаний, центральный офис которой расположен в Чикаго.

 

Розинская говорит, что надеется набраться опыта у заокеанских коллег, а еще – усовершенствовать знание английского, чтобы потом послужить этим на благо родины. А именно – использовать в будущей работе на Общественном телевидении.

 

То есть, я правильно поняла: Розинской уже пообещали место на еще не созданном Общественном?.. Ну, пусть стажируется, конечно. А английский, если что, в любом случае пригодится.

 

 

mediananny.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии