Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Mercedes-Benz выпустил новый универсал



Mercedes-Benz на собственном предприятии в Венгрии собрал первые экземпляры нового универсала CLA Shooting Brake.

Mercedes-Benz построил первый универсал CLA Shooting Brake на своем заводе Кечкемет в Венгрии, отмечая старт производства третьей модели на предприятии, после CLA и B-Class. Mercedes-Benz CLA Shooting Brake – это вторая модель марки после четырехдверного купе CLA, которая производится исключительно в Венгрии. Завод с годовой мощностью в 300000 новых автомобилей запущен в 2012 году. Mercedes-Benz уже инвестировал около 1 миллиарда евро в завод в Кечкемете, на котором работает почти 4000 человек. Продажи семейства компактных автомобилей компании выросли на 24,7% в 2014 году и составили до 463152 машин А- Class, B-Class, CLA и GLA. Самым важным рынком для CLA является США, информирует news.еizvestia.com.

«Вся команда завода особенно горда за возможность производить CLA и CLA Shooting Brake для клиентов по всему миру. Мы знаем о той ответственности, которая легла на наши плечи. Вместе с тем мы работаем с максимальной производительностью», — сказал директор завода Томас Гайер. Mercedes-Benz CLA Shooting Brake в Европе можно заказать с 15 января, а первые машины прибудут в дилерские центры уже в марте. Для модели CLA предложат специальную модификацию OrangeArt Edition, которая ознаменует старт продаж. Первоначально для новинки будут доступны два дизельных и три бензиновых мотора, а для гурманов в подразделении AMG подготовили 360-сильную «заряженную» версию CLA 45 AMG.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии