Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Volkswagen привезет в Женеву новый Passat CC



Компания Volkswagen представит концепт нового поколения Passat CC на автосалоне в Женеве, который пройдет в марте этого года. Серийная версия автомобиля поступит в продажу на мировых рынках в 2017 году.

Как рассказали в концерне, концепт должен продемонстрировать дизайн будущего автомобиля. Длина машины увеличится на 100 миллиметров.

В моторную гамму новинки войдут бензиновые и дизельные силовые агрегаты. Одним из них станет 2,0-литровый дизельный турбодвигатель. Мощность мотора составит 240 л. с. и 500 Нм крутящего момента.

Volkswagen представил нынешнее поколение Passat на автосалоне в Париже в сентябре этого года. Популярная модель претерпела существенные изменения во внешности, получила новые моторы и модификации.

Volkswagen Passat стало меньше предшественника. Это произошло впервые в истории модели. Длина Passat уменьшилась на 2 мм (4 767 мм), высота – на 14 мм (1 456 миллиметров). При этом места внутри стало больше.

Как и большинство моделей концерна Volkswagen, Passat нового поколения создан на модульной платформе MQB. Эта архитектура уже легла в основу новой Skoda Octavia, Volkswagen Golf, Seat Leon, Audi A3 и других моделей. За счет использования алюминия в конструкции кузова, автомобиль стал значительно легче предшественника – разница в массе составляет порядка 80–100 килограммов.

Начальная версия Passat B8 комплектуется бензиновым 1,4 TSI мощностью 125 лошадиных сил. В бензиновой линейке также представлены 1,8 TSI (180 л. с.) и 2,0 TSI (220 лошадиных сил). Самым мощным стало исполнение с 2,0-литровым 280-сильным турбированным агрегатом. Получил Passat и два дизельных мотора: 1,6 TDI мощностью 120 л. с. и новый 2,0-литровый двигатель мощностью 240 л. с. с максимальным крутящим моментом в 500 ньютон-метров.

 

news.infocar.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии