Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Будущие автомобили Opel: сразу три кроссовера



В ближайшие несколько лет компания Opel порадует своих поклонников целым рядом новинок. Первые подробности о новых автомобилях удалось узнать немецкому изданию Autobild благодаря инсайдерской информации.

Прежде всего, уже в марте 2015 года производитель из Рюссельсхайма покажет новый Opel Corsa OPC. Модель оснастят 1,6-литровым турбомотором мощностью около 210 лошадиных сил. В дальнейшем подоспеет и более мощная версия Nürburgring, развивающая 230 л.с.

 

Следующей новинкой станет «бюджетник» Opel Karl, который покажут летом 2015 года. Модель, начальная цена которой составит 9500 евро, будет предлагаться с 1,0-литровым 75-сильным двигателем, но в дальнейшем у нее появится и электрическая версия. Впрочем, еще неизвестно, будет ли поставляться Karl в Россию. Куда актуальнее для российских покупателей премьера, запланированная на сентябрь 2015 года. Речь о новом Opel Astra, который будет построен на новой модульной платформе и получит новую линейку моторов.

 

А вот в 2016 году наступит черед Opel Zafira. Причем отныне эта модель станет кроссовером, что, впрочем, не скажется на её функциональности. Схожие изменения ждут и модель Meriva, однако она подоспеет позже – лишь в 2017 году. А еще у Opel может появиться новый флагман, причем это тоже будет кроссовер. Если верить инсайдерам, то новинка разделит платформу с одной из моделей Buick и получит моторы мощностью от 140 до 250 лошадиных сил. Стоимость такого автомобиля будет начинаться с отметки 30 000 евро, но ожидать её появления на рынке стоит не раньше 2019 года. 

 

 

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.