Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Екатерина Архарова подумывает над тем, чтобы обобрать Башарова



Екатерина Архарова, получившая широкую известность после избиения мужем, актером Маратом Башаровым, дала откровенное интервью, в котором сообщила, что друзья советуют при разводе обобрать экс-супруга буквально до нитки. Но актриса утверждает, что ей ничего не нужно.


Ранее стало известно, что в отношении Марата Башарова возбуждено уголовное дело. Теперь артисту грозит до пяти лет тюрьмы. "1 января мне позвонили из уголовного розыска. Сказали, что дело возбуждено. Врачи травмпункта, куда я обратилась после избиения, сами отправили в полицию телефонограмму. Так всегда делается, когда медики подозревают насильственный характер травм", – сообщила Екатерина Архарова.

Актриса рассказала, что подала заявление на развод вместе с Башаровым, которого пришлось долго уговаривать. "Он не хотел ехать, но я настояла. Впервые увидела его после случившегося: худой, грустный, замученный. Всю дорогу молчал, в глаза мне не смотрел. Нас должны развести 31 января. Так что в феврале, надеюсь, я уже буду свободной женщиной. Знакомые уговаривают, дескать, надо Марата наказать, обобрать до нитки в качестве компенсации за моральный ущерб и за физические увечья. У меня же после его побоев нос с кривизной", – поведала Архарова.

Однако, по словам Екатерины, она ничего не хочет от Башарова. "Хочу развестись и улететь куда-нибудь в жаркие страны, чтобы восстановить силы и забыть обо всем как о страшном сне. Мне тут рассказали, что Марат хочет забрать заявление о разводе. Хочет сохранить семью. Но у нас разное понимание отношений между мужчиной и женщиной. Разные жизненные ценности и семейные тем более. Если бы я хотела что-то получить от Марата, я бы не через ЗАГС подала на развод, а через суд. Мне ведь действительно ничего от него не нужно, я выросла в золотых пеленках. У меня состоятельная семья, я уже в 19 лет снималась в кино с Микеле Плачидо" – цитирует Архарову "Комсомольская правда".


"Друзья мне говорили: "Давай его тоже побьем, чтобы он понял, каково это ходить избитым!" Но я таких методов не приемлю. Мне уже предлагают, как Оксане Робски, написать свою историю. Но я сомневаюсь, стоит ли. Шучу, конечно же. Мне до сих пор больно говорить о том, чем закончилась наша с Маратом совместная жизнь", – заключила актриса.

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.