Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Москве пропал сын знаменитого продюсера



В полицию 21 января поступило заявление о том, что пропал 21-летний сын продюсера Юрия Айзеншписа. Об этом сообщила его мать Елена Гойнинген-Гюне. Женщина рассказала, что молодой человек ушел из дома 16 января и с тех пор о нем ничего не известно, сообщает РЕН ТВ. Полицейские разыскивают Михаила Айзеншписа. Известно, что он был одет в темно-синюю куртку с меховой опушкой, синие джинсы, черную толстовку и черные ботинки.

Отметим, что имя Михаила Айзеншписа попадает в сводки МВД не впервые. В феврале прошлого года сотрудники полиции задержали его около метро "Полежаевская". Он оказался в наручниках, после того как сам подошел к полицейским. Тогда 20-летний парень обратился за помощью, попросив взять его под охрану.

Поведение и слова молодого человека полицейским показались подозрительными, поэтому на всякий случай сотрудники правоохранительных органов решили задержать его. При обыске у Михаила обнаружили чемодан с деньгами и наркотическое вещество – предположительно, кокаин. Айзеншписа доставили в отделение для допроса, после чего в его квартире провели обыск. По словам очевидцев, во время обыска в квартиру приехал отчим Айзеншписа-младшего.


Известный российский продюсер Юрий Айзеншпис скончался от сердечного приступа в сентябре 2005 года. Среди тех, кого он открыл публике, – группа "Кино", Влад Сташевский, Дима Билан. В 1991-1992 годах Айзеншпис сделал из малоизвестной группы "Технология" главный проект, позже продюсировал "Моральный кодекс". Был продюсером певиц Инги Дроздовой, Кати Лель и певца Никиты. Гражданская жена Айзеншписа Елена Ковригина в 1993 году родила ему сына Михаила.


dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии