Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Невероятный способ побега кошки и ее друга из кухни. Видео



По утверждению многих владельцев, кошки и собаки не очень ладят между собой, однако эта дружная парочка – кот Декстер и пес Гизмо (Dexter and Gizmo) доказали обратное, они оказались прекрасной командой, тем более, что у них была общая цель. Декстер и Гизмо – питомцы Мэтта Хирста (Matt Hirst), жителя Шеффилда, что в Великобритании, который после безуспешных попыток запереть эту дружную компанию на кухне, решил установить видеокамеру.

 

Мужчина решил узнать, как его четвероногим питомцам все-таки удается выбираться из помещения. Каждый раз, уходя на работу, он специально закрывал их на кухне, но каждый раз по возвращении домой он заставал их бегающими по всем комнатам. Когда такое случилось первый раз, Мэтт подумал, что он попросту забыл закрыть дверь, но на следующий день все повторилось вновь.

 

По словам Мэтта, он точно помнил, что закрывал дверь, но каждый раз, когда он возвращался – дверь была открытой! В первый день он даже обыскал весь дом, думая, что в помещение проник кто-то посторонний, но так никого и не нашел.

 

После того, как эта история повторялась в течение четырех дней, Мэтт все-таки решил установить специальную камеру наблюдения. — Камера работала весь день, пока я был на работе, — рассказывает англичанин. – Вернувшись вечером, я включил ее и стал просматривать видео. Приблизительно через три часа, как я покинул дом, мой кот запрыгнул на свою тумбу и одним движением лапы открыл дверь. В это время внизу сидел Гизмо и ждал, когда Декстер откроет им путь на свободу. Сначала из кухни вышел Гизмо, а уж потом за ним проследовал Декстер. У меня не было слов, — признается Мэтт, — они оказались дружной командой!

 

 

 

В мире чудес

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии