Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дженнифер Энистон рассказала о своих отношениях с Анджелиной Джоли



Дженнифер Энистон опровергла слухи о вражде с актрисой и поделилась своими впечатлениями о фильме "Несломленный".

 

На днях состоялась церемония награждения премии Critics' Choice Movie Awards-2015, главным событием которой стала встреча на красной дорожке двух бывших соперниц - Анджелины Джоли и Дженнифер Энистон.

 Долгие годы слухов и сплетен о вражде знаменитых актрис и на этот раз не утихли, а возобновились с новой силой, ведь Джоли и Энистон уже более шести лет не появлялись одновременно на том же мероприятия. Кто-то ожидал скандала, другие - следили за каждым движением звезд в надежде увидеть и запечатлить момент их встречи, но весь вечер обе актрисы улыбались и вели себя совершенно спокойно. Более того, Дженнифер Энистон прокомментировала свое отношение к Анджелине Джоли западному изданию:


 "Разговоры о нашей вражде с Анджелиной стары - как истоптанные ботинки. Давайте же купим новую пару туфель!".

 

Актриса также довольно лестно отозвалась о новой режиссерской работе Джоли.
 
 "Я считаю, что фильм "Несломленный" просто замечательный. Она проделала колоссальную работу. Потому давайте лучше радоваться и праздновать успех; не стоит  тратить время на нелепые разговоры!" - сказала Энистон о фильме Джоли.
 
 Вероятно, слухи о звездной вражде действительно беспочвенны, ведь и Дженнифер Энистон, и Анджелина Джоли счастливы не только в карьере, но и в личной жизни.

 

 

viva.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии