Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Хорек пытается доказать коту свою «великую силу» - курьезное видео



В этой квартире совместно проживают мейн-кун и хорек. Обычно они прекрасно ладят друг с другом, но иногда случается и такое… Хорек, по неизвестным нам причинам, а может быть и просто для того, чтобы доказать свою состоятельность и «великую силу», напал на мейн-куна, который в десятки раз больше него.

 

Мы, если честно, сразу же вспомнили басню И.А. Крылова «Слон и Моська». Кроме того, результат этого состязания был примерно таким же, как и у знаменитого баснописца.

 

Борьба закончилась ничьей, хотя, с этим можно и поспорить…

 

 

 

В мире чудес

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии