Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Львовская 68-летняя бабушка-''каратель'' обрела мировую известность (видео)



68-летняя Екатерина Билык из Львовщины, которая прошла обучение совместно с украинскими бойцами, стала мировой знаменитостью. Многие известные зарубежные издание отметили отважность пенсионерки-патриотки.

 Мать троих детей, которая  училась воевать вместе с воинами младше нее на 40 лет, уже получила от них прозвище "Каратель", из-за того, что бабушка обещала делать с пророссийскими боевиками.

 "Я прожила здесь всю свою жизнь, и мы пережили нацистскую оккупацию и "советов", и я верю, что отстаивая, то, что правильно, мы никогда не увидим оккупацию снова. Я хотела подать пример и показать молодым людям, что независимо от того, сколько вам лет, вы можете помочь и изменить ситуацию", - цитирует слова Екатерины Билык британская газета The Daily Mail.

 Мать троих детей детей и бабушка живет недалеко от Львова. После завершения обучения она готова пойти на фронт.

 

 

 

 

 

korrespondent.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии