Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ford подтверждает скорую премьеру нового Galaxy



Премьера нового "Форд Гэлакси", по имеющимся у журналистов сведениям, состоится в начале марта на международном мотор-шоу в Женеве. Производитель пока не спешит делиться сведениями о техническом оснащении новинки, поэтому в данном вопросе приходится ориентироваться лишь на слухи.

 

Сообщается, что новый Ford Galaxy будет базироваться на платформе модели Mondeo. Автомобиль, который окажется крупнее и просторнее предшественника, планируется комплектовать разнообразной по составу гаммой моторов. В линейку двигателей , в частности, войдут бензиновые моторы объемом 1.0 и 1.5 литра и гибридная установка, аналогичная той, что комплектуется автомобиль Ford Mondeo Hybrid. Агрегат, объединяющий в себе два электрических мотора, 2.0-литровый бензиновый двигатель и литий-ионную батареею емкостью 1,4 кВт⋅ч, развивает 185 л.с.

Внешность нового Galaxy выполнят в стилистике компактвэна S-Max второго поколения, чья премьера состоялась на автосалоне в Париже. Экстерьер S-Max, который "подогнали" под корпоративный стиль марки, щеголяет трапециевидной решеткой радиатора, четко выраженными ребрами кузова, трехсекционным передним бампером, заползающими на крылья головными фарами и стильными зауженными светодиодными фарами на "корме".

 

 

Audi Q7 V12 TDI.jpg

 

 

kolesa.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.