Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Марка BYD "зарядила" свой самый быстрый кроссовер



Китайская компания BYD задумала выпустить "экстремальную" версию гибридного спортивного кроссовера Tang. Новая модификация модели под названием BYD Tang Ultimate Edition обещает стать одним из самых быстрых в мире серийных "паркетников" с гибридной силовой установкой.

 

BYD Tang Ultimate Edition имеет точно такую же силовую установку, что и стандартный кроссовер, продажи которого в Китае стартуют сегодня, 21 января. В движение машина приводится гибридной установкой, состоящей из двух электрических моторов и бензинового 2.0-литрового двигателя. Суммарная мощность агрегата равна 354 л.с., максимальный крутящий момент достигает 420 Нм, пишет Carnewschina.

 

Благодаря облегченному кузову, доработанной аэродинамике (в обвес вошли новые бамперы и дополнительный передний спойлер) и наличию спортивной резины машина BYD Tang Ultimate Edition ускоряется до первой "сотни" за 4,5 с. Обычная версия модели "БИД Танг" проходит отметку 100 км/ч спустя 4,9 с. после старта. Сведениями о максимальной скорости машины китайские СМИ пока не располагают.

Предполагается, что BYD Tang Ultimate Edition будет выпущен ограниченным тиражом до конца текущего года. Цена одного "экстремального" гибридного кроссовера может превысить 300 тыс. юаней (ориентировочно 3,135 млн рублей по курсу ЦБ на 21 января 2015 года).

 

 

kolesa.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии